Consulta il Menu dal tuo dispositivo Mobile

MENU

Cenone di San Silvestro

Insalata di benvenuto con amuse bouche

Antipasti

Insalata di polpo e seppie con patate, julienne di finocchio e agrumi

Polipetti alla Luciana

Tocchetti di baccalà in pastella

Fritturina di calamari

Pesce ghiaccio marinato

PRIMI PIATTI

Risotto ai profumi di mare

Paccheri con funghi, salsiccia e pomodorini vesuviani

SECONDI

Filetto di orata in crosta di patate con pan aporito accompagnato da scarole alla napoletana

DOLCI

Dolci della tradizione

aspettando l'anno nuovo

Cotechino e lenticchie

Spumante, panettone e pandoro

Vino, acqua e bibite incluse.

INTRATTENIMENTO MUSICALE
CON CRISTIANO E PAKI

Indirizzo: Viale Collodi, 5
Telefono: 081 555 0909

© 2019 – Gulliver inn
Made with 🧡 by Brandbox